CARNI FROLLATE
Selezione di Carni Frollate da un minimo di 40 giorni!
DRY AGED
E’ una tecnica di maturazione della carne così da fargli acquisire maggiore morbidezza, gusto e digeribilità rendendola per chi la mangia un esperienza indimenticabile!
- Vieni a provare i nostri tagli:
- Sahi Finlandese
- T-Bone o Fracosta Polacca
- Sakura Polonia
- Tomahawk Nazionale
- Galiziana Spagnola
- Simmental Bavarese
LE NOSTRE SPECIALITÀ
Il punto di forza della gestione gastronomica è la fedeltà ai tradizionali sapori della cucina romana, senza però rinunciare a proporre piatti moderni dal gusto genuino e raffinato all’insegna di una cucina semplice e schietta, ma tutt’altro che banale.
Ad una vasta scelta di primi piatti e carni alla griglia si accompagna l’offerta di pizzeria, il tutto da gustare con ottime varietà di Vini o Birre.
RISTORANTE PALAZZOLO
Via dei Laghi km 10.800 – 00040 Rocca di Papa (RM)
Dal Martedì alla Domenica APERTI TUTTE LE SERE
Sabato e Domenica e festivi APERTI ANCHE A PRANZO
Riposo settimanale: Lunedì
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Pensiamo che il rapporto con il cliente vada oltre al tempo trascorso in ristorante, per questo cerchiamo di portare il Ristorante Palazzolo
a casa vostra, ovunque siate, tramite i nostri social network.
PER PRENOTAZIONI
Tel. [+39] 06.94.96.336 - 06.59.87.60.11
Cell. [+39] 347 378 56 65
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e-mail: ristpalazzolo@gmail.com
RECENSIONI