CARNI FROLLATE

Selezione di Carni Frollate da un minimo di 40 giorni!

DRY AGED

E’ una tecnica di maturazione della carne così da fargli acquisire maggiore morbidezza, gusto e digeribilità rendendola per chi la mangia un esperienza indimenticabile!

  • Vieni a provare i nostri tagli:
  • Sahi Finlandese
  • T-Bone o Fracosta Polacca
  • Sakura Polonia
  • Tomahawk Nazionale
  • Galiziana Spagnola
  • Simmental Bavarese

LE NOSTRE SPECIALITÀ

Il punto di forza della gestione gastronomica è la fedeltà ai tradizionali sapori della cucina romana, senza però rinunciare a proporre piatti moderni dal gusto genuino e raffinato all’insegna di una cucina semplice e schietta, ma tutt’altro che banale.

Ad una vasta scelta di primi piatti e carni alla griglia si accompagna l’offerta di pizzeria, il tutto da gustare con ottime varietà di Vini o Birre.

RISTORANTE PALAZZOLO
Via dei Laghi km 10.800 – 00040 Rocca di Papa (RM)

Dal Martedì alla Domenica APERTI TUTTE LE SERE
Sabato e Domenica e festivi APERTI ANCHE A PRANZO
Riposo settimanale: Lunedì

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Pensiamo che il rapporto con il cliente vada oltre al tempo trascorso in ristorante, per questo cerchiamo di portare il Ristorante Palazzolo
a casa vostra, ovunque siate, tramite i nostri social network.

PER PRENOTAZIONI

Tel. [+39] 06.94.96.336 - 06.59.87.60.11

Cell. [+39] 347 378 56 65  

PER INFORMAZIONI
e-mail: ristpalazzolo@gmail.com

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